HTPM
GmbH & Co. KG
Personal & Management Beteiligungsgesellschaft
Herzlich Willkomen Über die HTPM Schlachtung, Fleischzerlegung, Fleischbearbeitung Fleischproduktion und Wurstproduktion Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren Industriereinigung Food Kontakt Job & Karriere Disclaimer Impressum

Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren 
HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurtwaren – produktspezifisch, fachgerecht und hygienisch HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurtwaren – produktspezifisch, fachgerecht und hygienisch
HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurtwaren – produktspezifisch, fachgerecht und hygienisch

Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren – produktspezifisch, fachgerecht und hygienisch

Im Nachfolgeprozess der Fleisch- und Wurstproduktion übernimmt die HTPM die industrielle Verpackung für Sie. Von der Maschineneinrichtung bis zur Übergabe der verpackten Fleich- und Wurstwaren stehen Ihnen unsere Mitarbeiter kompetent zur Seite.
Die Mitarbeiter der HTPM sind mit allen Hygienevorschriften vertraut und setzen diese mit Selbstverständnis in einer hochwertigen qualitativen Arbeit um. Die abschließende Dokumentation des Verpackungsprozesses gibt Ihnen die Sicherheit für eine hervorragende Qualität Ihrer Fleisch- und Wurstwaren.

Die Leistungen der HTPM in der industriellen Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren im Überblick:

  • Maschineneinrichtung mit den entsprechenden Werkzeugen, Folien und Etiketten
  • Einrichtung der entsprechenden Chargenrückverfolgungsnummern, Mindesthaltbarkeitsdaten usw.
  • Entnahme der gekühlten Fleisch- und Wurstspezialitäten aus den entsprechenden Kühlhäusern
  • Trennen der Würstchen nach Vorgabe einzeln, paarweise oder in Kette
  • Einlegen der Würste in die tiefgezogenen Verpackungsformate bei gleichzeitiger Qualitätskontrolle
  • Selektion der Ausschussware
  • Abnahme am Band-Ende, Kartonisieren, Palettisieren und Erstellen der Verpackungsdokumentationen
  • Übergabe der Fleisch- und Wurstspezialitäten oder Verbringen ins Lager