HTPM
GmbH & Co. KG
Personal & Management Beteiligungsgesellschaft
Herzlich Willkomen Schlachtung, Fleischzerlegung, Fleischbearbeitung Fleischproduktion und Wurstproduktion Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren Industriereinigung Food Kontakt Job & Karriere Disclaimer Impressum

Schlachtung, Fleischzerlegung, Fleischbearbeitung
HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Schlachtung, Fleischzerlegung und Fleischbearbeitung aus Meisterhand HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Schlachtung, Fleischzerlegung und Fleischbearbeitung aus Meisterhand
HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Schlachtung, Fleischzerlegung und Fleischbearbeitung aus Meisterhand HTPM - Fleischproduktion und Wurstproduktion: Schlachtung, Fleischzerlegung und Fleischbearbeitung aus Meisterhand

Schlachtung, Fleischzerlegung und Fleischbearbeitung aus Meisterhand

Die HTPM schlachtet für Sie Rinder, Schweine, Schafe und Geflügel direkt in Ihren Schlachtanlagen. Neben der Bedienung moderner Zerlegeanlagen beherrschen alle Mitarbeiter der HTPM die gute Handwerksmanier der Feinzerlegung. Die Feintrennung von Knochen und Sehnen erfolgt mit hoher Fingerfertigkeit. Dies garantiert Ihnen eine Spitzenqualität für die Edelfleischteile.

Die HTPM beschäftigt Mitarbeiter mit den besten Fähigkeiten hinsichtlich Ihrer spezifischen Wünsche bzw. denen Ihrer Kundschaft. Durch unsere Unternehmensstruktur ist dies schnell und einfach möglich.

Die Leistungen der HTPM für Schlachtung, Fleischzerlegung und Fleischbearbeitung im Überblick:

  • industrielle Rinder- und Schweineschlachtung am Band
  • Fleischzerlegung, Fleischbearbeitung, Fleischverarbeitung
  • Ausbeinen von Rinderhälften und Schweinehälften
  • Grobzerlegung, Feinzerlegung
  • Bearbeitung und Veredelung von Fleisch zur Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Fleischbearbeitung nach unterschiedlichen Verfahren unter Zugabe von Würzmitteln und Konservierungsstoffen